Lihaosanpo 散步冰品 - 草悟系

Lihaosanpo 散步冰品

以「屬於台灣的冰品」為出發,傳統的鳳梨熬煮方式的有果肉的鳳梨冰,新鮮現榨的清爽檸檬冰為基礎,進而延伸許多搭配組合方式,主要以台灣的水果和農產品為素材,台灣的小吃多元且豐富,更是享譽國際成為造訪台灣的目的之一,而冰品也是不可缺少的小吃之一,期望這份屬於台灣的冰品能夠讓更多人知道。 「天氣很好,適合散步的日子」為品牌概念,期盼店舖成為出發點又或者是目的地,進而透過街區散步探索西區有趣的巷弄,獲得味覺與視覺的感受體驗。販售項目:鳳梨冰系列、檸檬冰系列、冰淇淋、果汁果昔、蘇打、現刷抹茶飲、手工餅乾。

Shop Information

店家資訊
Tel.
04-23050058
Address
台中市西區向上北路256號
Google Map
Open
夏日營業時間(不定休) // 時間異動會更新在限動 // 平日 12 : 00 - 19 : 30 假日 11 : 30 - 18 : 30 ◎ 平日為週一到週五 ◎ 假日為週六到週日 ★ 每月店舖公休日,已經公佈在首頁。 連續假期如遇週一到週五,皆屬於平日營業時間。

探索街區

;