關於我們

願景

勤美集團懷抱2020年底串聯店家成就「街曆計畫」的初衷感動,在2021年6月成立「草悟道生活圈」,以會員系統APP為行銷工具,持續發起大大小小的活動,與合作店家夥伴共創屬於草悟道風格的生活體驗,2022年7月正式以「草悟系」為名,熱情不減的以更完整的品牌經營,持續策辦活動與整合資源,打造充滿樂趣的街區生活!

活動紀錄

2020.12

百店串聯:2021街曆計畫

2021.07

一起挺好店:店家互助開箱計畫

2021.09

草悟串生活百味-001上太空必備、 002冰店裡的花藝課

2021.12

晴天聖誕村:你送禮物,我送小樹,街區綠化計畫 晴天聖誕村:禮物交換所-跟街區老闆交換禮物

2022.02

草草了市大人系生活提案:街區店家共辦市集

2022.05

Powered by PechaKucha 設計師交流之夜:台中!好像哪裡怪怪的

晴天卡APP,
探索街區更便利!

晴天卡APP除了擁有晴天會員相關服務,與草悟系合作的街區店家也可以使用唷!除了可以收到商圈最新消息的推播、街區消費可以集點之外,點數同時也可以兌換街區店家的特色商品,時不時我們也會與店家推出限定的主題活動,達成任務即可獲得店家提供的專屬bonus!探索街區變得超有趣!
A P P L I C A T I O N

不論你是街區店家或是想跟我們合作的媒體,
如果您也認同我們的理念,都歡迎加入我們!

Join Us